Der WSC berichtet

WSC feiert Weihnachten

Der WSC hat bei seiner traditionellen Weihnachtsfeier das Jahr 2007 abgeschlossen. Bei stimmungsvoller Musik wurde auch der Nikolaus im 10er-Kajak gesichtet.

Horch! Was kommt von draußen rein?

Weihnachtsfeier am Bootshaus – Na, die findet doch nicht im Saale statt sondern unter freiem Himmel in Mutter Natur. Für manchen gestandenen Outdoorsportler war die Kälte dann doch nachweislich erkenn- und fühlbar. Am Lagerfeuer oder mit leckerem heißen Glühwein und Kinderpunsch ließ es sich aber aushalten und erwärmen. Der Weihnachtsmann ist natürlich auch gekommen, mit seinen Engelchen im Zehner und gar nicht nass geworden sind sie dieses Jahr – Gott sei Dank, bei der Kälte! Viele, viele Vereinsmitglieder waren da, von den allerjüngsten bis zu Gründungsmitgliedern freute man sich, sich wieder zu sehen. Für das leibliche Wohl sorgte einmal mehr der Jugendvorstand – habt Dank!
Nur die weihnachtlichen Gesänge kamen etwas zu kurz. Das wäre noch steigerungsfähig.

Übrigens, das war nicht die letzten Feier in diesem Jahr. Silvester sind wir wieder am Bootshaus. Da geht die Post ab!